Cara Edit Video Pengantin Viral Di TikTok

Assalamualaikum wr,wb. teman teman, ya kali ini saya akan sedikit ngeshare ke kalian tentang bagaimana cara edit video pengantin menggunakan aplikasi tempo. oke buat kalian yang mau mengedit foto kalian, ini tuh seperti beneran banget lo gaes tak hanya video pengantin saja di aplikasi tersebut banyak ya.

Untuk mendapatkan aplikasi tersebut cukup mudah ya gaes tinggal download aja di playstore dan search tempo nanti keluar aplikasinya paling atas sendiri  setelah itu tap dan instal setelah di instal kalian buka, karena aplikasi tersebut gratis, mohon bersabar karena banyak sekali iklanya yang muncul di tunggu atau di silang saja setelah di buka disitu banyak pilihan videonya ya kalian bisa scroll cari dulu video pengantinya atau kalian bisa coba video lainya karena disitu banyak banget variannya aplikasi ini recommended banget yang suka ngedit buat video tiktok dan lainya jika sudah menemukan videonya bisa langsung kalian tap dan disitu ada menggunakan tap saja lalu kalian bisa langsung pilih foto kalian ya gaes dan tunggu saja antrianya karena itu aplikasi gratis ya gaes kalo yang pro ada tapi kita harus bayar dari pada kita ngeluarin uang mending yang gratis aja yang penting harus sabar dan video itu kalo sudah jadi otomatis masuk ke galeri ya gaes jadi bisa langsung di cek aja ke galeri pasti muncul kalo sudah jadi karena gratis disitu ada watermaknya gaes tapi ga papa karena seperti asli beneran banget lo gaes real menjadi pengantin editan tapi gak papa buat pansos di medsos kalian karena ini lagi viral baget gaes banyak yang cari dan menggunakanya jadi perlu sangat bersabar aja kalo gagal kalian coba lagi aja ya gaes karena banyak banget yang antri jadi harus tunggu lama dan mencari waktu supaya orang ngga lagi banyak yang make jadi seperti itu caranya tadi ya gaes selamat mencoba dan semoga berhasil intinya harus sabar dan kalo gagal coba lagi sampi bisa ya, selamat mengantri .

Baca Juga :   Download Video TikTok No Watermark

oke cukup segini dulu pembahasan dari kami apabila ada kesalahan kata saya mohon maaf sebesar besarnya, terimakasih. Wangalaikumsalam wr,wb.